Restaurant La Table de la Villa Sainte Anne
Hyères

Restaurant La Table de la Villa Sainte Anne

Types d'hébergement : Restaurants
Labellisation : Maître restaurateur
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

En cuisine, le parti-pris est posé : une carte courte, renouvelée régulièrement en s’adaptant aux produits de saison et locaux.

Le chef Benjamin Dufossée et son équipe ont à cœur de mettre en valeur ce que les producteurs ont à offrir de meilleur chaque jour, depuis la terre ou la mer.  La reconnaissance pour La table de La Villa Sainte Anne illustre à merveille la jeunesse, le talent et la passion pour la cuisine "faite maison" de notre chef.

A l’image de l’hôtel qui fait partie intégrante du patrimoine de l’île, La Table de la Villa Sainte-Anne joue la carte de l’authenticité avec une exigence de qualité imposée par l’esprit des lieux.

Petit-déjeuner buffet : de 7h30 à 10h tous les jours !

Nous proposons un petit déjeuner buffet sucré-salé tous les matins. Vous pouvez en profiter même si vous n'êtes pas résidents de l'hôtel. Au menu : jus de fruits, fruits frais, viennoiseries, pains, confitures, pâte à tartiner, muesli, fruits secs, cake maison, yaourts, fromage blanc, fromages, charcuteries, bacon, œufs brouillés, etc...

Déjeuner léger : de 12h30 à 14h. Faire une pause entre une randonnée et une baignade !

Pour le déjeuner, en plus de notre carte semi-gastronomique, le chef vous propose deux plats du jour. Vous aurez le choix entre une viande ou un poisson. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux ou d'appeler l'hôtel pour les connaitre !

Dîner semi-gastronomique : de 19h30 à 21h. Pour se faire plaisir après une belle journée !

Le chef et son équipe vous propose une carte de plats raffinés proposant que des produits frais et de saison. La carte est régulièrement renouvelée.

**

Capacité : 90 couverts midi et soir.


Contact

24 place d'Armes, île de Porquerolles
83400 Porquerolles
04 98 04 63 00
https://www.facebook.com/VillaSainteAnne

Météo