Le Guillaume Tell
Le Guillaume Tell, c’est la brasserie traditionnelle française. La lumière s’allume à 6h30 pour le premier café-croissant, puis cela s’enchaîne avec la boisson fraîche de la matinée, le déjeuner rapide sur le pouce, puis les boissons de l’après-midi pour conclure avec un petit apéritif en terrasse, le dîner sur la banquette en y mêlant grands crus ou petits flacons du dernier petit producteur découvert. La lumière s’éteint à minuit avec le dernier cocktail.
En plein cœur du tumulte hyérois, Le Guillaume Tell reste la plus vieille brasserie de la ville, ouverte depuis 1933, et remise au gout du jour en 2022 afin d’en faire ressortir ses colonnes du début du 20ème siècle avec son marbre d’époque. De larges banquettes s’offrent à vous pour vous laisser tenter par la cuisine de notre cheffe Caroline avec ses produits de saison, la charcuterie de la Boucherie Dupuy à la Gare, ses sandwichs de saison et ses petits instants sucrés. La carte du moment est toujours accompagnée de plusieurs suggestions en fonction du retour du marché et tous les midis, Caroline vous prépare un plat du jours différent.
Le Guillaume Tell est présent du lundi au samedi de 6h30 à minuit. Le dimanche, la brasserie est fermée.
Le Guillaume Tell, c’est l’endroit parfait après une balade en centre-ville à la découverte du parcours des arts au cœur de la vieille ville, de la Villa Noailles et du musée de la banque.
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83400 hyères
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