Restaurant La Brigantine - Lily of the Valley
Terrasse unique au bord de l’eau, la Brigantine pourrait se trouver à l’autre bout du monde. C’est pourtant bien au-dessus du sable de Gigaro qu’elle propose une balade le long de la botte, laissant découvrir une gastronomie italienne traditionnelle, des lacs du Nord à la Sicile. Tenue correcte exigée.
Rencontre avec le Chef Vincent Maillard
La vocation de Vincent Maillard ne doit rien au hasard. Immergé dès son adolescence dans la musique des cuisines, il a fait ses classes auprès des plus grands chefs tels que Guy Savoy et Alain Ducasse. Chef des cuisines de Lily of the Valley et responsable de sa restauration, la philosophie de l’établissement concorde avec ses valeurs: le respect du produit, de la nature, l’authenticité, le bien-être… Un concept qui égaie son appétit et son goût pour le challenge.
L'engagement affirmé de Lily of the Valley dans l'intégration de son activité et de ses choix d'aménagements durables dans un espace naturel protégé est aujourd'hui reconnu par l'obtention de la marque écotouristique Esprit parc national - Port-Cros.
Contact
83420 La Croix-Valmer
0422732200
https://www.facebook.com/LilyOfTheValleyHotel